Как снять квартиру на сутки в Кривом Роге

проспект Почтовый

Жизнь на планете стремительно мчится вперед, люди не стоят на месте и с каждым годом все больше передвигаются. Основным толчком стремительного движения является бизнес, деловые поездки, командировки, удаленные подряды.

Успешный бизнес требует четкого расчета и отсутствие сбоев. Для выполнения этих условий в новых местах необходимо заранее предусмотреть место своего размещения и временного проживания.

Читайте также: "Про домового в посуточных квартирах"

Кривой Рог

Популярностью пользуются отели Кривого Рога и квартиры на сутки. Под воздействием непрекращающегося экономического кризиса, все больше бизнес клиентов предпочитают снять квартиру в Кривом Роге на сутки. Большинство владельцев сегодня могут оформить и выдать все необходимые документы в бухгалтерию бизнес клиентов.

Как снять квартиру на сутки сотруднику, ответственному за организацию аренды квартир в Кривом Роге?

Во первых он должен заблаговременно ознакомится с доступными вариантами, для этого была создана База квартир  и выбрать себе 5-10 подходящих.

Просмотреть фото квартиры на сутки, если их много, значить квартира реальная и с большой вероятностью совпадает с фотографиями.

Следует связаться с владельцем, ознакомится с условиями аренды, конкретизировать цену за определенный срок аренды. Обязательно настаивайте на регулярной уборке и проверке бытовой и кухонной техники, водопровода.

Ну и конечно, необходим договор, который лучше всего проанализирует юрист вашего предприятия, это сможет в будущем сберечь не только нервы и время, но иногда и хорошие деньги.

Особой разницы через кого Вы арендуете квартиру нет, в большинстве случаев риелторы и Агентства недвижимости получают свою комиссию от хозяев посуточных квартир и это практически не влияет на конечную цену. В придачу, наличие посредника повышает шансы на стабильные и надежные взаимоотношения.

Чтобы именно выбранная вами квартира была предоставлена в момент поселения, необходимо ее забронировать заранее. При этом стоит  во время бронирования квартиры внести предварительную плату. Это будет самый надежный вариант, который будет стабильно работать.

Кривой Рог

Снять квартиру в Кривом Роге на сутки мы рекомендуем в Центрально-Городском районе города.

Взгляните на Веб камеры Кривого Рога - театр Шевченко, посмотрите фото проспекта и площади.

Если Ваша компания стабильна и доходна, уважает и ценит своих сотрудников – предлагаем варианты уровней люкс, vip и бизнес класс. Оцените комфорт посуточной аренды в нашем сером промышленном городе.

Желаем Всем удачных и доходных бизнес проектов!!!

Андрей Рожков



Добавлено: 23.01.2017 02:59 | Автор: rozhkov

Всего комментариев: 2
0
Главными преимуществами посуточной аренды квартиры могу назвать следующие: 

· Цена аренды квартиры. 
Стоимость гостиничного номера значительногодороже. 

· Ощущение домашней обстановки.
Наличие интернета, комфортная ванная комната, санузел, оборудованнаякухня всем набором бытовой техники. 

·Самостоятельный выбор престижности района.
Не всегда гостиницанаходится в спокойном и безопасном районе города. Квартиру вы можете подобрать, учитывая наличие в подъезде охранника или консьержа, домофона. Если вы не на машине, то также самостоятельно должны учитывать расстояние до транспортных развязок. 

·Большая компания.
При посуточнойаренде вся компания может арендовать одну квартиру, а не расселиться по разным номерам максимум 3-4 человека. При этом вы без проблем сможете пригласить
гостей. В гостиницах могут же существовать некоторые преграды. 

·Свой распорядок дня.
Несовпадения распорядка дня с установленным в гостинице. Например, питание в установленное время, уборка номера и прочее.
0
Основной недостаток аренды: ограничение самых хозяев квартиры.  

Например: курение,круглосуточный сервис, уборка, питание.
Кроме того, контакт с незнакомыми собственниками квартир или агентами можно назвать менее надежным, чем взаимодействие с отелями или гостиницами. 

С проблемой сдачи или съема могут возникать разные проблемные аспекты. Но прежде,
чем на них акцентировать внимание, хочу уточнить о моем наблюдении со стороны
на мнение именно жильцов-соседей техквартир, которые сдаются посуточно, а также отношению к собственникам квартир, которые сдают эти квартиры. 

Численность населения нашего города не больше20 тысяч человек. Особых достопримечательностей в городе нет. Обычный шахтерский городок, в котором почти все друг знают, если не по имени, так в лицо точно. Гостиниц и отелей в городе тоже нет. И возможно нас бы и не коснулась тема: сдам жилье посуточно, если бы город не был так близко от Донецка. Расстояние всего 60 километров. Когда начались военные действия, многие начали интересоваться съемом квартиры. Конечно в основном на длительное время. Но так как город маленький и перспектив с работой у людей не было, народ стал перебираться в крупные города, где можно найти работу. Но съем квартир на короткое время стал довольно востребованным. Много пенсионеров и переселенцев стали переоформлять свои документы. Очереди в Пенсионный фонд города и банки занимают еще с ночи, пишутся на списки. А чтобы добраться с города Донецка
нередко на блок-постах стоятпо 4-7 часов. Поэтому попасть сразу на прием к специалистам просто не успевают.
На помощь приходит именно такое жилье. В нашем подъезде сдается 3
квартиры . Некоторые жильцы конечно же с понимаем относятся к такой ситуации,
соболезнуют людям и стараются максимально им помощь, снизив плату до
минимумf. Вдоме установлен домофон и сидит консьерж. По егомнению: постоянная смена жильцов не может гарантировать безопасность дома и соответственно жильцов. Поэтому очень часто происходят разногласия с собственниками квартир, которые сдают жилье варенду на короткое время. 

Ситуация, которая отобразилась на соседях на 3-емэтаже, не оставила равнодушной также меня. Связана она была с приездом милиции.
В квартире, которую сняла пара молодых людей на 2-е суток, устроили настоящий
клуб, с постоянно кричащей круглосуточно музыкой, алкогольной выпивкой и дракой
в перегородке. Молодежь решила отметить Новый год на съемной квартире по
соседству с супружеской парой и маленьким 5-ти месячным ребенком. Конечно,вызвали хозяйку квартиры, но гулянье продлилось до конца срока их съема.
Хозяйка указала, что это ее гости и гулять они будут, так как им вздумается.
После этого случая отношение между соседями заострились и напряжение существует
и сейчас. Конечно,ситуации могли бы быть и похуже.  Нередкослышишь истории, что хозяину квартиры не заплатили за жилье илинанесли ущерб квартире. И чтобы в такие ситуации не попадать, главное правило для любого собственника - обязательно брать документ, удостоверяющий личность.

Лицам, которые моложе 22 лет не сдавать квартиру, так как молодежь в большой
компании и нетрезвом состоянии может нанести и материальный ущерб вашей
квартире.  Лучшимвариантом для собственника было бы составление описи всего имущества под подпись квартиросъемщика, а также получение оплаты за весь период проживания.  
Самим же квартиросъемщикам также нужно перестраховаться.  
Посмотреть документы на квартиру, документы самого арендодателя (паспорт или водительское удостоверение). После оплаты за жилье, лучше потребовать расписку о
получении платы. Квартиру желательно снимайте у тех лиц, которые сдают приватизированные квартиры.
И даже если снимаете квартиру на сутки, заключайте письменный договор, где обязательно укажите арендную плату, сроки проживания, адрес, условия проживания и ответственность за поврежденное имущество. 
Так как даже наш городок пользуется услугами съемного жилья, хочу просто всем: и собственникам, и съемщикам пожелать-всегда оставайтесь людьми, ведь жизненная ситуация бывает разной. И тем лицам, кто нуждается в помощи нужно помогать даже безвозмездно.
avatar