Продажа 5-ти этажного здания(Гостиница, Отель, Жилой дом, Административное здание)) за 100 000 у.е.

Продается объект коммерческой недвижимости в Центрально-Городском районе г. Кривого Рога, расположенный в прекрасном месте - прямо в парковой зоне на Гданцевке, возле нового футбольного поля и теннисного клуба "Золотой кубок".

  

 


Здание представляет из себя 5-ти этажное железо-бетонное здание, каждый этаж площадью почти 1000 кв. м. 

     

 


Строение проектировалось как инженерно-административный корпус. Огромный холл при входе, два пассажирских лифта, правосторонняя и левостороння лестничная клетка с выходом во внутренний двор.

  

 

 

Длинный коридор разделяет каждый этаж на помещения с 1-м или 2-мя крупными окнами.

  

 

 

Прибавляет плюсов месторасположению здания новая качественная дорога, позволяющая с комфортом за 2-3 минуты доехать в Центр на проспект Почтовый.

  

 

 

Договорные отношения с поставщиками комунальных услуг отсутствуют, зданию требуется капитальный ремонт, год постройки - 1981.

 

Обговариваются любые условия,  договоримся по цене и рассрочке

Звоните по телефон 0675628731 

Андрей Рожков



Добавлено: 04.06.2017 00:39 | Автор: rozhkov

Всего комментариев: 9
«Впервые за 82 года существования парка Гданцевский мы начинаем такую масштабную реконструкцию. Это будет парк, непохожий ни на один другой в Кривом Роге, красота, которую еще никто не повторил. Все это обойдется нам в 35 миллионов гривен, при этом мы не тратим ни единой гривны из нашего городского бюджета. 

Мы строим и реконструируем наш европейский Кривой Рог за другие средства. Как народный депутат я должен возвращать в наш город деньги государственного и областного уровней, поскольку Кривой Рог много отдает стране, нашей общей государственной экономике, чтобы Украина была успешным государством. Работы здесь начнутся уже в следующем месяце, и я верю, что если мы все вместе будем контролировать их ход, то завершим начатое уже до конца нынешнего года»
, - сказал Константин Усов.
Нихера себе, за 100 000 баксов можно купить целое гостинице и жилой дом на 5000 кв.м. На ремонт наверно вкинуть надо)))
Может кто-то удовлетворит мой интерес, сколько сейчас средняя цена за 1 кв.м. капитального ремонта по жилье? Баксов 200?
Ого, надо еще целый миллион,  но и приносить будет порядочно.
Дайте кредит!!!!!!!!
avatar