Мы не только контролируем совершение сделки, но и оказываем помощь после приобретения недвижимости

Покупка недвижимости предполагает собой не только нотариальное оформление сделки купли-продажи, но и последующее ведение всех сопутствующих дел. Зачастую возникает огромное количество вопросов, связанных с оплатой текущих платежей, ведь схема работы всех коммунальных служб совершенно другая.

Завершающим этапом купли-продажи является заключение контрактов на предоставление коммунальных услуг на имя нового владельца. Наши сотрудники административного отдела помогут Вам в этом, а также правильно оформят прямое дебетование с Вашего счета следующих платежей:

энерго-, водо- снабжающих компаний

сообщества жильцов (ОСББ)

страховых компаний

муниципальных учреждений (оплата налогов).

Необходимо также помнить о постоянном контроле за регулярностью списания с вашего счёта всех вышеперечисленных платежей.

Очень важно отслеживать все оплаты годовых налогов. Появление задолженностей предполагает собой штрафные санкции и даже наложение ареста на недвижимость, в случае, если речь идёт о муниципальном налоге.


Наши сотрудники смогут оказать Вам помощь во взаимодействии со всеми вышеперечисленными организациями. Также возможны консультации по следующим вопросам:

Наследственное право

Оформление завещания

Переоформление недвижимости в случае развода

Продажа недвижимости

Оформление мультивизы

Получение лицензии или разрешения на строительство или расширение жилой площади

Легализация новых построек и перепланировок в случае, если изначально не была запрошена и получена соответствующая лицензия на строительство.



Всего комментариев: 0
avatar